Vereinsshop

Vereinskollektion

Die Abteilung Fussball der SpVgg Weil im Schönbuch bietet über den unten stehenden Link die Möglichkeit, sowohl die Teamkollektion als auch Fanartikel zu erwerben. Basis des unten verlinkten Webshops ist dabei die Partnerschaft mit Uhlsport und der Firma Klenk aus Weil im Schönbuch.

Folgende wichtige Regeln sind zu beachten:

1.) Die Preise der Teamkollektion beinhalten die Beflockung des Logos auf der Brust und des Vereinsschriftzugs auf dem Rücken. Unter Konfiguration können einige Artikel gegen einen Aufpreis mit den Initalen der Spieler beflockt werden, um ein Vertauschen der Kleidungsstück zu vermeiden.

2.) Es gibt keinen Mindestbestelltwert.

3.) Eine Lieferung per Versand ist aktuell nicht vorgesehen. Die Artikel können bei der Firma Klenk  Textilveredelung (Hauptstr. 88, 71093 Weil im Schönbuch, Tel: 07157 - 66 457, Email: info@textilarena.de) abgeholt werden. Die Öffnungszeiten sind dabei  MO, DI, MI, FR von 8.30 - 12.30 Uhr und von 14.30 - 18.00 Uhr.

4.) Derzeit bietet der Webshop als Bezahlungsmöglichkeit Paypal an. Ein anderer Zahlungsweg ist leider derzeit nicht möglich.

5.) Die allgemeinen Geschäftsbedingungen und weiteren Regelungen des Webshops sind von dieser Erklärung unberührt.

6.) Torwarthandschuhe von Uhlsport können bei der Firm Klenk direkt vor Ort erworben werden. Wir haben die Artikel nicht im Shop aufgeführt, da die Handschuh-Größe in der Regel ausprobiert werden muss.

TSV Altensteig Flex

SGM TV Altdorf Schönbuch