Herren II News

Zweite Runde für die zweite Mannschaft!

Starke Jungs im Bezirkspokal Mitten in der Vorbereitung stand für unsere Weiler Zweite das Erstrundenspiel im Bezirkspokal an. Dieses Jahr hieß der Gegener TV Darmsheim III.

Endspurt der Weiler Zweiten

Mit 4 Siegen aus 5 Spielen bleibt die WeilerZweite in der Spitzengruppe. Für ganz oben fehlen Kleinigkeiten. Platz 3 und damit eine weitere Verbesserung zu den Vorjahren bleibt das erklärte Ziel.

Spiele verpasst? 2019 kompakt auf einen Blick

Nachdem es einige Zeit etwas ruhiger um die WeilerZweite wurde, kommt hier eine Komplettübersicht der bisherigen Rückrunde.

Kleiner Rückschlag für die Weiler Zweite

Nach dem spielfreien Wochenende war die Weiler Zweite am Sonntag zu Besuch in Oberjettingen. Leider mussten die Weiler im letzten Spiel der Hinrunde ohne Punkte und gefrustet nach Hause fahren.

3:1 Sieg im Verfolgerduell

Am Sonntag war die WeilerZweite zu Gast beim Türk SV Herrenberg und gewann das Verfolgerduell mit 3:1. Somit überwintern die Weilemer auf dem dritten Tabellenplatz.

Die WeilerZweite hat wieder Kampfgeist bewiesen

Nach dem 5:0 Heimsieg gegen Grafenau ging es in dieser Woche zum Derby nach Altdorf.

Am Wochenende gewann die WeilerZweite im Gaiern verdient mit 5:0 gegen Grafenau II.

Nächste bittere Niederlage

Wie schon im letzten Spiel gegen Holzgerlingen, konnte die WeilerZweite auch in dieser Woche gegen Zagreb Sindelfingen nicht überzeugen.

Rückschlag für die WeilerZweite

Am vergangenen Sonntag waren unsere Jungs zu Gast in Holzgerlingen. Nachdem das letzte Derby gegen Hildrizhausen klar gewonnen wurde, ging es diesen Spieltag direkt zum nächsten Spitzenspiel.

Tabellenführer! Klarer Sieg im Spitzenspiel

Am Sonntag empfing die WeilerZweite den bis dato Tabellenersten aus Hildrizhausen im Gaiern. Mit dem klaren 3:0 Erfolg wurde die Tabellenspitze erobert.

22.09.2019 13:00

FC Unterjettingen II